Если в предложении встречается устойчивое сочетание "чаще всего", то оно нередко выделяется интонационно. Произнося всё высказывание, мы можем сделать небольшую паузу перед словом "чаще" и точно такую же паузу после слова "всего". Каждый такой речевой перерыв мы можем воспринимать как возможную запятую или как какой-то другой знак препинания. Но в то же время произношение не даёт нам гарантий для написания.
Выражение "чаще всего", отвечая на вопросы обстоятельства, например, "когда?", является второстепенным членом предложения и не требует от нас постановки запятых.
Исключением можно назвать те предложения, когда сочетание "чаще всего" выступает как уточняющий оборот, находящийся после уточняемого слова. Мы покажем такой случай во втором предложении в примерах ниже.
Примеры предложений:
"Сергей Владимирович чаще всего не придерживался какого-то строгого распорядка в жизни, тем не менее никогда и никуда не опаздывал". Запятые до и после сочетания "чаще всего" здесь не нужны, так как вводного или уточняющего оборота в предложении нет.
"Девочки почти каждый день, чаще всего в десять утра, приходили купаться к реке". Запятые выделили с двух сторон весь уточняющий оборот.