Выделение или невыделение запятыми предложно-падежного сочетания "со слов" всегда зависит от структуры предложения и от роли, которую играет форма существительного "со слов" в высказывании.
Если сочетание "со слов", находясь в составе вводного оборота "со слов (кого-либо)", помогает обозначить в предложении источник сообщённой информации, то оно выделяется запятыми, расположенными по обеим сторонам от всей вводной конструкции. Непосредственно после "со слов" запятую не ставят. При этом последняя, не имея грамматической связи с остальными словами предложения, может быть исключена из высказывания без риска разрушения фразы, поскольку членом предложения не является.
Если же сочетание "со слов" (без оборота) является обыкновенной частью предложения (его членом), грамматически связанной с другими членами и напрямую влияющей на структуру предложения, то оно исключаться из предложения не может и не выделяется.
Читайте по теме: Список вводных слов, которые всегда выделяются запятыми, смотрите здесь. Список ложных вводных слов, которые при всем желании не следует выделять запятыми, можно увидеть тут.
Примеры употребления:
"Позавчера, со слов Петра Ивановича, вас не было в городе".
"Давайте мы начнём тему урока со слов и словосочетаний, а закончим предложениями".
"Мы записали это со слов Ивана".