Предложно-падежное сочетание "к слову", которое может оказаться как формой имени существительного "слово" (дательный падеж) с предлогом "к", так и тем же самым существительным, но в роли наречного сочетания, в зависимости от этих семантико-морфологических качеств может либо пунктуационно выделяться, либо нет.
Если после стоящего в предложении особняком сочетания "к слову" выдерживается интонационная пауза, то это, вероятнее всего, означает, что перед нами небольшая вводная конструкция, синонимичная слову "кстати". Она выделяется с двух сторон, наиболее часто - запятыми.
Если по смыслу в предложении понятно, что "к слову" является дополнением, читающимся без пауз до или после него, то запятые совершенно не нужны.
Примеры употребления:
"К слову, такая же примерно история случалась и со мной".
"Мы, к слову, думаем точно так же".
"Подберите к слову "осень" подходящие эпитеты". Этот пример показывает, что сочетание "к слову" (здесь уместен вопрос "к чему?", характерный для дополнений) может вводным или поясняющим и не быть. Тогда оно никакими знаками препинания выделяться не может, если того не требует вся конструкция предложения.