Фарш один из любимых полуфабрикатов людей, так как из него можно быстро приготовить разнообразные и вкусные блюда.
Фарш можно делать из рыбы, мяса и овощей. При этом вы можете класть сразу несколько видов рыбы. Фарш, приготовленный из рыбы, считается полезным, так как он содержит все полезные вещества её, а это хорошо усеваемые белки, Омега 3 и другие витамины и минералы.Люди часто самостоятельно готовят фарш, в который добавляют различные приправы и соль. Вопрос сколько добавлять соли в фарш достаточно часто возникает. Считается, что нормально добавлять на 1 килограмм фарша 10 грамм соли, которое можно набрать одной чайной ложкой с горочкой. Следуя этой логике, получим следующие результаты:
- на 2 кг фарша кладем 20 грамм соли;
- на 3 кг фарша кладем 30 грамм соли;
- на 5 кг фарша кладем 50 грамм соли.