Сало – это продукт, состоящий из твердого жира животных. Данный продукт любят многие люди, его кушают в чистом виде, с хлебушком, закусывают алкогольные напитки и т.п.
Многие люди не желают покупать сало в магазинах, а готовят его самостоятельно. Тем более сам процесс приготовления совсем не сложный и для его изготовления обычно требуется всего два продукта: животный жир и соль, но некоторые добавляют еще другие специи, для улучшения вкусовых качеств.
В процессе приготовления сало возникает один частый вопрос, сколько положить соли, чтобы получить вкусный продукт. Многие люди считают, что солью сало не испортишь.
Поэтому можно исходить, при приготовлении сала, из пропорции один к одному. Т.е. на один килограмм сала кладем один килограмм соли, следовательно, на два килограмма сала – два килограмма соли.