Манник - это вкусное блюдо, которое нравится и детям и взрослым.
Это вкусный, нежный, пышный пирог, который приготовить можно очень быстро. К тому же ингредиенты, которые входят в состав манника весьма бюджетные и найдутся в каждом доме.
Чтобы манник получился вкусным и пышным и главное хорошо пропеченным, нужно выпекать его при правильной температуре, также нужно выпекать манник определенное время, чтобы он не пригорел, но в тоже время не был и сырым.
Следует запомнить, что манник нужно ставить в хорошо прогретую духовку, включаем ее примерно за 20 минут до того как начнем выпекать.
Температура должна быть от 180 до 200 градусов, больше не нужно, а иначе манник возьмется корочкой, а внутри будет сырым.
Манник выпекается от 30 до 40 минут, в зависимости от размера. Но все равно нужно периодически проверять пирог на готовность, сделать это можно обыкновенной зубочисткой.
Кушать манник можно с кофе или чаем, также можно подать к этому пирогу - ягодный компот или морс.