Свинина любимый продукт россиян, существует большое количество способов его приготовления. Мясо у неё нежное и оно готовиться легко и быстро.
Чтобы мясо свинины получилось мягким, нужно его правильно готовить. А время готовки зависит от возраста свинины, рассмотрим различные возможные варианты:
- Когда вы варите цельный кусок молодой свинины, то чтобы мясо стало мягким, его необходимо варить около 40 минут.
- Когда свинина немолодая, и вы снова берете цельный кусок, то варить придется от 60 до 120 минут.
- Если вы нарежете свинину мелкими кусочками, то оно свариться за 40 минут и получиться мягкое и нежное мясо.
Рассмотрим теперь правильную технологию варки свинины:
- Свинину тщательно промывают и кладут в кипящую воду.
- Когда вода снова закипит, накрываете крышкой кастрюлю и поставьте плиту на малый огонь.
- Когда мясо свариться, достаете из воды и охлаждаете.