Колбасу любят люди разного возраста, её вкус никогда не перепутаешь ни с каким другим продуктом. Сейчас на прилавках магазина продается огромнейший ассортимент разнообразной колбасы.
Но часто у людей покупающих данную колбасу возникает вопрос, на сколько она качественная и сколько в ней реально содержится мяса. На оба вопроса сложно ответить, так как по внешнему виду, мало что можно понять.
Поэтому некоторые люди, решаются самостоятельно готовить себе колбасу. В этом случае ты понимаешь, сколько реально она содержит мяса, и какие вспомогательные компоненты входят в её состав.
Тогда возникает обыкновенный вопрос, сколько нужно мясо, чтобы получить один килограмм колбасы и сколько при этом класть соли. По простому рецепту из одного килограмма мяса практически столько же получиться и колбасы, т.е. один килограмм, а соли кладут в размере одной столовой ложки (20 грамм). Помимо этого, в колбасу еще добавляют чеснок, сахар, сливки, яйца и пряности.