Говядина необыкновенно полезное мясо, как для растущего организма, так и уже взрослого человека. Поэтому чтобы питание было сбалансировано, в ваше меню должна входить говядина.
Тем более из говядины можно приготовить множество первых и вторых блюд, горячие и холодные закуски. Любой человек может найти рецепт себе по вкусу.
Чтобы говядина получалась еще вкуснее, её солят. И насчет соли вечно возникает дилемма, сколько её класть исходя из количества мяса или блюда.
Чаще всего вопрос о количестве соли лежит в плоскости вкусовых предпочтений, одному нужно щепотку, а другому и большой горки недостаточно.
Но все-таки на любой вопрос, можно найти ответ, если поискать. Считается нормой добавлять одну столовую ложку соли (примерно 20 грамм) без горки на каждый килограмм говядины.