Тушенка представляет собой мясной продукт, который консервируют, чтобы значительно продлить срок годности мяса. В нашей стране многие люди любят тушенку за её необычный вкус и с помощью неё готовят разнообразные блюда.
Но наши люди не только используют тушенку, как компонент одного из блюда, а еще самостоятельно готовят её. Так как приготовленная тушенка собственными руками, будет полезнее магазинной.
Для приготовления тушенки, нужно всего три компонента: мясо, соль и перец. Если с мясом всегда более менее все понятно, то вот с двумя оставшимися компонентами, часто возникают вопросы, сколько класть перца и соли на один килограмм тушенки.
При приготовлении тушенки, вы можете руководствоваться следующими пропорциями, на один килограмм мяса кладем одну столовую ложку соли (примерно 20 грамм) и 1/6 чайной ложки перца.