Многие люди обожают кушать котлеты, фрикадельки, фаршированный перец и т.п. Основой подобный блюд является фарш, который готовят в основном из разного вида мяса и рыбы.
Как известно фарш можно купить готовый в магазине или сделать самому, правда снова придется идти в данное заведение, чтобы приобрести нужное мясо или рыбу.Фарш представляет собой не только перетертое мясо, но и разнообразные добавки, которые либо улучшают вкус, либо способные придать будущему изделию более пышный вид. Среди этих добавок, часто встречаются пряности, которые как раз и могут придать изюминку и необычный вкус готовому блюду.
Среди данных добавок, часто используют перец и чеснок. Поэтому и возникает вопрос, сколько положить перца и чеснока на один килограмм фарша. Можно исходить из пропорции: 1/6 чайной ложки перца и два зубчика чеснока.