Котлеты – это вкусное блюдо, которое готовят в основном из мяса или рыба. Но так как котлеты это очень популярное блюдо, то можно найти большое число рецептов, в которых используется в качестве основы различные крупы.
Помимо основного компонента, в котлеты добавляют и множество других вспомогательных, например, хлебный мякиш, лук, перец, манку, яйца и многие другие. По этой причине часто возникают вопросы, сколько положить на один килограмм фарша лука или яиц.
Чтобы котлеты получились еще вкуснее и ароматнее, хозяйки добавляют в фарш лук. Количества лука зависит вкусовых предпочтений, но лучше не класть больше 1-2 луковиц среднего размера.
Яйца добавляют в котлеты, чтобы они стали более пышными. Правильно класть не полностью яйцо, а только его белок. Для этого их разбивают, разделяют с желтком, а затем белок взбивают. Вливают его в конечной фазе приготовления фарша, медленно помешивая. А использовать надо не более 1-2 яиц.