Сочетание "в дальнейшем", являющееся, безусловно, намного более устойчивым, чем, например, "при дальнейшем" или "перед дальнейшим". Если у данного компактного сочетания нет зависимых слов, то его можно в большинстве случаев заменить на слова "затем", "в будущем (субстантивированное прилагательное)" или "потом" и считать наречным выражением. Если есть зависимые слова, то значение несколько преобразуется и заменяется на "в последующем", не отторгая при этом все признаки имени прилагательного.
Какой бы из этих вариантов сочетания "в дальнейшем" мы ни увидели в предложении, запятых ставить не станем, потому что превратить "в дальнейшем" во вводное слово у нас не получится.
Теоретически можно, естественно, допустить, что авторская расстановка знаков препинания, спровоцированная авторским же индивидуальных подходом к интонации и к смыслу в предложении, может допустить и запятые, и, соответственно, принятие сочетания "в дальнейшем" как вводного. Но это огромная редкость.
Читайте по теме: Список вводных слов, которые всегда выделяются запятыми, смотрите здесь. Список ложных вводных слов, которые при всем желании не следует выделять запятыми, можно увидеть тут.
Примеры употребления:
"В дальнейшем развитии этого сюжета зрители усмотрели желание сценаристов затянуть сериал".
"Мы будем и в дальнейшем стараться способствовать получению только проверенной информации".