Кокосовый орех – это орех довольно известный во всем мире, растет он в основном в тропиках на кокосовых пальмах. Деревья начинают плодоносит с семи лет и делают это в течение пятидесяти лет.
Кокосовую стружку получают из мякоти кокоса. В кулинарии, кокосовая стружка, пользуется большим спросом. Так как с помощью неё можно приготовить различные вкусные десерты, например, печенье, конфеты, торты, кексы, безе и многое другое.
Хозяйка, стремящаяся как можно чаще радовать своих близких, ищет новые рецепты десертов, в которых участвует кокосовая стружка. А проблема может возникнуть в том, что такие рецепты всегда требует четкое количество каждого компонента.
Тогда возникает необходимость взвесить кокосовую стружку. Понятно, что с помощью электронных весов, сделать это можно быстро. Но если они у вас отсутствуют, то можно воспользоваться обыкновенным стаканом. Так один стакан кокосовой стружки весит 140 грамм.