Творог входит в рацион практически всех спортсменов, так как отличается высоким содержанием белка, который принимает непосредственное участие в строительстве мышц.
Но на самом деле, творог должны кушать люди любого возраста, так как эти белки необходимы для нормального функционирования организма любого возраста. А еще творог содержит большое количество кальция, который участвует в формировании костной системы человека. Также в нем имеется большое количество других питательных веществ, благоприятно влияющих на другие внутренние органы.Из творога традиционно готовят большое количество разнообразных блюд, особенно многим нравится делать из него сырники и вареники. При приготовлении блюда с творогом, нередко требуется взвесить его. Стакан может справиться с этой задачей легко, так как в один объемом 250 мл входит 250 грамм. Рассчитаем, как набрать величины заданные в вопросе:
200 грамм творога – это 4/5 стакана;
400 грамм творога – это 1 целый + 3/5 стакан;
600 грамм творога – это 2 полных + 2/5 стакана.