Мед – эта вкусная тягучая сладость, которая состоит на 80% из сахара, а остальные 20% - это минералы, вода, аминокислоты и ферменты. При этом данный сахар находиться в простой форме и по этой причины он хорошо усваивается организмом человека.
Мед традиционно используют как профилактический продукт, так если каждое утро съедать одну чайную ложку этой сладости, то можно себя защитить от простудных заболеваний. Но его можно есть не только по утрам в чистом виде, но использовать для приготовления вкусных кулинарных шедевров, которым он придает особый вкус.
Рекомендуем: Как запечь яблоки в микроволновке с медом
Каждый рецепт будет требовать от вас точности в добавления какого-либо компонента, в т.ч. и меда, который при необходимости можно взвесить столовой ложкой. Набрав одну столовую ложку меда, вы в ней получите 35 грамм. Рассчитаем нужные величины в вопросе:
30 грамм меда – это 6/7 столовой ложки (читайте по теме: Сколько меда в стакане 200 и 250 мл);
45 грамм меда – это полторы столовой ложки;
70 грамм меда – это 2 столовые ложки (читайте по теме: Сколько кг меда в 1, 3 литровой банке).
Читайте по теме: