Кунжутное масло – это масло растительного происхождения, которое получают из зернышек кунжута. Кунжутное масло бывает рафинированное и нерафинированное.
Во многих кухнях мира, используют для приготовления разнообразных блюд кунжутное масло. Так как данное масло очень ароматное и содержит большое количество полезных витаминов и минералов, в т.ч. Омега, которые очень нужны для здоровья людей.
В России тоже есть немало людей, который используют при приготовлении пищи кунжутное масло, чаше используют для рыбных и мясных блюд, поэтому вопросы о его весе могут встречаться довольно часто.
Кунжутное масло, как и другие виды растительных масел, можно легко взвесить с помощью столовой или чайной ложки. Набрав одну полную столовую ложку кунжутного масла, вы получите 17 грамм. В чайную ложку помещается примерно в три раза меньше, а именно 5 грамм.