Панировочные сухари представляют собой мелкую крошку, которою изготавливают в большинстве случаев из белого хлеба. Обычно панировочные сухари являются вспомогательным компонентом при приготовлении блюда.
В основном их добавляют к мясным и рыбным блюдам, чтобы при жарке на сковородке, получить вкусную хрустящую корочку. Иногда панировочные сухари используют при жарке овощей.
Так как подобные блюда готовят в основном по рецептам, то часто требуется класть панировочные сухари определенной массы. Если дома есть весы, вы быстро отмерите нужное количество сухарей.
Когда они отсутствуют, вы будете искать альтернативные способы взвешивания. И многие люди знают, что в качестве весов для жидких и сыпучих продуктов, можно использовать чайную или столовую ложку.
Одна полностью наполненная столовая ложка панировочных сухарей весит 25 грамм, а чайная 7 грамм.