Вермишель в домашних условиях представляет собой универсальный продукт, который можно готовить в качестве гарнира ко многим мясным блюдам, а также добавлять в разнообразные супы, например, молочный, куриный.
Молочный суп – это один из вкуснейших супов, который любят готовить многие хозяйки. Любовь к этому супу легко объяснима, он довольно просто готовиться и не требует много времени. При этом молочный суп представляет собой полноценный продукт питания.Так как с одной стороны он вариться на основе молока, которое насыщает организм важными белками и минералами (кальций, магний, калий). С другой стороны в него добавляют вермишель (лучше всего использовать из твердых сортов), которая является сложным углеводом, способным дать большое количество энергии.
Частым вопросом, при приготовлении молочного супа, сколько класть вермишели на литр молока. Оптимальной пропорцией считается добавление 100 грамм вермишели на один литр молока (Читайте по теме: Как отмерить 100 грамм вермишели без весов).