Существует пять простых способов получить сахарную пудру из сахара:
Первый способ. Использовать кофемолку. Такой способ можно использовать, когда вам требуется небольшое количество сахарной пудры, так как кофемолка не может переработать большой объем, а если вы попробуете это сделать, то можете сжечь мотор. За один прием можно класть от 2 до 3 столовых ложек.
Второй способ. Использовать блендер. Один из лучших способов, так как позволяет за короткое время получить большое количество сахарной пудры равномерного помола.
Третий способ. В ступе. Когда нет электрический приборов для перемола сахара, можно делать это в ступке для специй, главный недостаток, это трудоемкий и небыстрый процесс.
Четвертый способ. Столовая ложка. Вы высыпаете сахар на разделочную доску и ложкой раздавливаете сахар.
Пятый способ. Использовать скалку. В этом случае сахар кладете в целлофановый пакет и скалкой раздавливаете.