Вермишель – это один из любимых продуктов у людей, так как она достаточно легко и быстро готовиться. При этом она может выступать не только как самостоятельный гарнир, но и как один из компонентов в разнообразных блюдах.
Многие хозяйки любят добавлять вермишель в супы. Благодаря вермишели суп становиться более питательным, так как она содержит много углеводов, дающий много энергии на долгое время.Рецепты приготовления могут быть разными, но часто возникает вопрос, сколько положить вермишели на один литр супа. Данный вопрос важный, так как необходимо соблюсти баланс. Мало добавишь, не почувствуешь, много добавишь, получиться промежуточное блюдо между супом и гарниром.
Оптимально класть на один литр супа три столовых ложек вермишели, тогда для других объемов получим величины:
- на 3 литра супа девять столовых ложек;
- на 5 литров супа пятнадцать столовых ложек.
Читайте по теме: Как отмерить 50, 100, 200, 300 грамм вермишели без весов.